Wiki Français Chain Chronicle
Advertisement
Buddy Festival

Durée: 06 Juin 2017 - 13 Juin 2017

Arcanes en Vedette[]

Rosca & Verdad
Rosca & Verdad
Emeline & Flat
Emeline & Flat
Claudette & Bastian
Claudette & Bastian
Ugagara & Puahah
Ugagara & Puahah
Nelly
Nelly
Cherom
Cherom
Ariel
Ariel
Eletta
Eletta
Tobias
Tobias
Miloslav
Miloslav
Luri
Luri
Hafiz
Hafiz
Kemaies
Kemaies
Uwaij
Uwaij
Kushan (Super Rare)
Kushan
Shishan (Super Rare)
Shishan
Resaca
Resaca
Isshiki
Isshiki
Yukinojou
Yukinojou
Kodoro
Kodoro

Autres informations[]

  • Les probabilités pour Rosca & Verdad sont de 4% et 3% pour les autres UR pour un total de 7%.
  • Les autres recrues de ce festival font partie de la Nouvelle Génération.
  • Recruter 20 fois vous gratifiera d'une copie gratuite de Rosca & Verdad.
Advertisement