Wiki Français Chain Chronicle
Advertisement
Buddy Festival 2

Durée : 03 Août 2017 - 08 Août 2017

Arcanes en Vedette[]

Oboro & Kagerou
Oboro & Kagerou
Emeline & Flat
Emeline & Flat
Claudette & Bastian
Claudette & Bastian
Rosca & Verdad
Rosca & Verdad
Ugagara & Puahah
Ugagara & Puahah
Nelly
Nelly
Cherom
Cherom
Ariel
Ariel
Eletta
Eletta
Tobias
Tobias
Miloslav
Miloslav
Luri
Luri
Hafiz
Hafiz
Kemaies
Kemaies
Uwaij
Uwaij
Kushan (Super Rare)
Kushan
Shishan (Super Rare)
Shishan
Resaca
Resaca
Isshiki
Isshiki
Yukinojou
Yukinojou
Kodoro
Kodoro
Unknown
N/A
Unknown
N/A
Unknown
N/A

Autres Informations[]

  • Les probabilités pour Oboro & Kagerou sont de 4% et 3% pour les autres UR pour un total de 7%.
  • Les autres recrues de ce festival font partie de la Nouvelle Génération.
  • Recruter 20 fois vous gratifiera d'une copie gratuite de Oboro & Kagerou.
Advertisement