Wiki Français Chain Chronicle
Advertisement
Part Three Update Festival 5

Durée : 21 Février 2017 - 28 Février 2017

Arcanes en Vedette[]

Rayleigh
Rayleigh
Rigel
Rigel
Luri
Luri
Miloslav
Miloslav
Tobias
Tobias
Unknown
N/A
Unknown
N/A
Unknown
N/A

Autres Informations[]

  • Les probabilités pour les Ultra Rares sont de 4% pour Rayleigh et de 3% pour Rigel pour un total de 7%.
  • Toutes les recrues de ce festival font partie de la Nouvelle Génération.
  • Recruter 30 fois vous gratifiera d'une copie gratuite de Rayleigh.
Advertisement