Wiki Français Chain Chronicle
Advertisement
Part Three Update Festival 6

Durée : 09 Mars 2017 - 16 Mars 2017

Arcanes en Vedette[]

Ebano
Ebano
Nubiem
Nubiem
Kushan (Super Rare)
Kushan
Resaca
Resaca

Autres Informations[]

  • Les probabilités pour les Ultra Rares sont de 4% pour Ebano et de 3% pour Nubiem pour un total de 7%.
  • Toutes les recrues de ce festival font partie de la Nouvelle Génération.
  • Recruter 30 fois vous gratifiera d'une copie gratuite d'Ebano.
Advertisement