Wiki Français Chain Chronicle
Advertisement
Part Three Update Festival 8

Durée : 06 Avril 2017 - 13 Avril 2017

Arcanes en Vedette[]

Floria
Floria
Emeline & Flat
Emeline & Flat
Eletta
Eletta
Nelly
Nelly
Cherom
Cherom
Ariel
Ariel
Unknown
N/A
Unknown
N/A

Autres Informations[]

  • Les probabilités pour les Ultra Rares sont de 4% pour Floria et 3% pour Emeline & Flat pour un total de 7%.
  • Toutes les recrues de ce festival font partie de la Nouvelle Génération.
  • Recruter 30 fois vous gratifiera d'une copie gratuite de Floria.
Advertisement